关于征集湖南省重大科技创新平台建设需求的通知

发布时间: 2020-02-12 15:28 信息来源:省科技厅 责任编辑: 点击量:1

各市州和省直管试点县市科技局,国家高新区管委会,省直有关单位,省属本科院校,中央在湘和省属有关单位:

为深入实施创新驱动发展战略,加快创新型湖南建设,优化我省科技创新平台布局,现面向全省公开征集湖南省重大科技创新平台建设需求,有关事项通知如下:

一、征集重点

1.瞄准科学前沿,聚焦战略目标,围绕重大需求和大科学工程,具有战略性、前瞻性、基础性的重大科技创新平台。

2.面向经济社会发展需求,有利于加快培育未来产业,支撑湖南工业新兴优势产业链发展的重大技术创新平台。

3.为社会提供科技资源开放共享的重大基础公益性平台。

二、有关要求

请有关单位于2020214日前将《湖南省重大科技创新平台建设需求征集表》(格式见附件)报送我厅基础研究处(附电子版)。

三、联系方式

联系人:顾兴晨

联系电话:13517323961

电子邮箱:guxingchen101@163.com

附件:湖南省重大科技创新平台建设需求征集表.doc

湖南省科学技术厅办公室

2020120

扫一扫在手机打开当前页