郴州市科学技术局关于对市五届人大三次会议第003号建议的答复

发布时间: 2019-05-21 09:33 信息来源:办公室 责任编辑: 点击量:1

郴州市科学技术局

关于对市五届人大三次会议第003号建议的答复

 

市财政局:

陈锦雄代表提出的第003号建议《在政府采购中扶持本地优质产品的建议》,由贵单位主办,市科技局等部门协办。收到该建议后,局领导高度重视,要求有关科室积极协助主办单位做好答复工作。现将有关政府采购中扶持本地优质产品事项答复如下:

近年来,市科技局按照全省“两型社会”建设要求,贯彻落实《湖南省政府采购支持两型产品办法》精神,积极组织企业申报省两型产品认定,力争纳入《湖南省两型产品政府采购目录》,2018年,我市资兴和顺科技印材有限公司的硒鼓、粉盒成功纳入《湖南省两型产品政府采购目录(第七批)》(湘财购﹝201914号)。今后,我们将与工业和信息化局、财政局一道共同做好两型产品的征集和推荐,争取郴州本地优质产品企业生产的符合两型产品条件的产品更多地加入《湖南省两型产品政府采购目录》,并倡导对纳入《湖南省两型产品政府采购目录》的我市本地优质产品,在政府采购中按规定给予支持。

                          郴州市科学技术局

                           201949

 

扫一扫在手机打开当前页