郴州市科技局召开新春收心会

发布时间: 2021-02-19 11:13 信息来源:推进工作领导小组办公室 责任编辑: 点击量:1

218日,新春上班第一天,郴州市科技局召开新春收心会。力促节后各项工作迅速步入正轨,切实做到人员就位、思想归位,确保新的一年各项工作开好局、起好步。郴州市政协副主席、市科技局局长潘执坤主持会议,局党组书记李恒斌出席会议并讲话。

 

 会上,潘执坤向大家表达了新年美好的祝福。他要求,大家要迅速收心,调整好工作状态,准备好“两个会”:贺遵庆副市长分管部门2021年度工作会议和国家可持续发展议程创新示范区建设领导小组2021年度工作会议。他强调,要落实好“三件事”:要尽快完善科技创新绩效考核方案,完成2020年度各县市区科技创新绩效考核工作;要谋划好2021年科技创新重大专项工作,根据我市科技创新“六大计划”,谋事、想事,制定新的项目指南,细化工作要点,同时思考如何打造优质平台、抓好人才建设、提升企业创新能力,真正实现政校企、科研院所资源优化配置共享,引进人才、储备人才、激发人才创新活力,构筑郴州科技创新高地,并抓好落实,争取2021年多出亮点,形成经验;要服务好科技型企业,尤其是产业链龙头企业,各部门要完善科技创新制度,优化科技奖补项目,制定“点对点服务”方案,提升企业技术创新能力,推动我市“三个千亿产业集群”大中小企业融通创新。在迎来科技创新春天的大好环境下,希望大家共同努力,为提高郴州科技创新竞争力做出贡献,为推动郴州经济社会高质量发展提供有力科技支撑。

李恒斌代表局党组、局班子向大家致以新春祝福。他强调,大家要尽快进入工作状态,按下“转换键”,从“假期模式”转换到“工作模式”。要谋划好今年的工作,特别是近期工作,做到谋深、谋细、谋实,认真研究我市科技创新“六大计划”,抓住重点、亮点。要认真领会中央、省委、市委有关科技创新会议精神,进一步细化工作,在郴州落实落地。要遵守工作纪律,抓好日常工作考勤考核,强化作风效能建设。新年新气象,新年新作为,他希望,大家要铆足“牛”劲,撸起袖子加油干,将科技创新工作做出新高度,再上新台阶。




扫一扫在手机打开当前页