市政协副主席、市科技局局长潘执坤调研郴州市科技企业孵化器、众创空间等创新创业载体复工复产及疫情防控情况

发布时间: 2020-03-16 19:26 信息来源:市科技局 责任编辑: 点击量:1

2020316日,市政协副主席、市科技局局长潘执坤、市科技局副局长张社军一行,落实市委主要领导交办事项有关要求,主动到现场了解郴州市科技企业孵化器、众创空间等创新创业载体复工复产及疫情防控情况。

    潘主席一行先后视察了郴州经济开发区中小企业创业孵化基地,北湖区郴创空间,高新区中林科技企业孵化器和楼友会众创空间,以及市委组织部派驻市科技局驻企联络员帮扶企业郴州华夏力森机械设备有限公司。

    这次考察主要是了解疫情期间我市科技企业孵化器、众创空间等创新载体的复工复产情况,并宣传《关于疫情防控期间支持科技企业创新发展若干举措的通知》(湘科发〔2020〕14号)等文件政策,现场巡查疫情防控措施落实情况。此行,潘主席还视察了派驻防疫复工复产企业的生产线运行等复工复产工作,认真听取了企业各项疫情防控、复工复产及经营情况的汇报,重点了解了企业在疫情影响下生产保供的措施,及时掌握入驻企业相关需求,便于及时对接省厅政策支持。

扫一扫在手机打开当前页