当前位置: 首页 > 互动交流 > 结果反馈

关于“创建国家可持续发展议程创新示范区征求意见和建议”的反馈

发布时间: 2019-02-01 08:55 信息来源:原创 责任编辑: 点击量:1

为创建国家可持续发展议程创新示范区,我市组织编制了《郴州市可持续发展规划(2018-2030年)》和《郴州市国家可持续发展议程创新示范区建设方案(2018-2020年)》。为充分听取民意、汇聚民智,2019年1月5日—1月14日期间面向社会公开征求意见和建议。结果分析如下:

一、调查基本情况

调查问卷共1道题目( 不限形式内容),问题主要涉及规划与建设方案上的建议与意见,可以在网站上直接留言,也可以向领导小组办公室书面、电子形式反馈。

二、调查结果分析

调查数据显示网站参与调查的人员为0人。

三、下阶段工作建议

通过对调查结果的分析,下阶段需加大对创建国家可持续发展议程创新示范区的宣传工作,让广大市民尽可能地参与到此项工作中来提出意见和建议,以进一步提升我市创新工作水平。

扫一扫在手机打开当前页