当前位置: 首页 > 互动交流 > 结果反馈

关于网站改版后征求建议的结果反馈

发布时间: 2018-12-18 09:17 信息来源:本站原创 责任编辑: 点击量:1

为进一步提高我局“互联网+服务”工作水平,2018年11月13日至2018年12月14日期间,对我局网站改版工作进行了网上问卷调查,调查结果分析如下:

一、调查基本情况

调查问卷共5道题目( 其中3道单选,1道多选,1道自由回答),问题主要涉及调查参与者对我局网站的关注点和建议,本次调查活动有效投票次数有4次。

二、调查结果分析

调查数据显示参与调查的人员为4人。其中浏览网站频率经常1人,一般2人,很少1人;对新版网站栏目设置满意3人,一般1人;对网站服务功能的满意3人,一般1人;对栏目版块感兴趣或关注的有:法规文件2票,工作动态3票,科普知识2票。建议增加内容或栏目有效回答1个,建议增加省内国内各种高新科技动态。

三、下阶段工作建议

通过对调查结果的分析,参与调查人员对网站改版栏目设置、服务功能满意度较高,对工作动态关注度较高。下一步将加大对工作动态、高新科技动态、法规文件、科普知识的更新及网站的宣传工作,以进一步提升我局网站的服务水平。

扫一扫在手机打开当前页