我市组织重点企业赴长沙举行专项引才活动

发布时间: 2020-10-19 15:08 信息来源:科技成果转化与专家服务科 责任编辑: 点击量:1

    为全面推进“林邑聚才”计划,引导、吸纳各方面优秀人才集聚郴州、服务郴州、发展郴州,市科技局从前期企业需求人才摸底、宣传发动、到现场筹备历经近两个月时间,到10月17日,市科技局及市委人才工作领导小组其他成员单位组织我市87家重点企业赴长沙举行2020年“林邑聚才·智汇郴州”专项引才活动,“线上+线下”联动“招贤”,当天共收到简历799份,现场达成就业意向608人。

    此次专项引才活动以我市重点产业发展需求为“标靶”,提升了招才引智的专业化、精准化水平。参加活动的87家郴州企业,既有市属国有企业和中央在郴企业,也有管理规范、成长性好的民营企业;既有实力雄厚的上市公司,也有发展潜力巨大的高新技术企业。这些企业提供了360多个招聘岗位,涵盖采矿工程、机械制造、电子信息、金融管理、市场营销、食品安全、农业产业等专业,待遇优厚、保障完善,吸引了大量高校人才投递简历、现场面谈。

    参加当天专项引才活动的企业收获满满。郴州市产业投资集团有限公司现场达成签约意向15人,其中硕士7人,且都具有相关工作经验,另外还有5名高素质人才通过网络投递了简历。郴州重点发展的智能装备和电子科技产业企业释放出强大的人才吸引力,长虹格兰博科技股份有限公司、湖南海德威科技有限公司、郴州恒维电子有限公司等科技企业的招聘展位前挤满了填写个人资料的高校毕业生,最受欢迎的湖南星源智能装备有限公司当天面试了32名求职者,通过此次活动的开展,企业对市委、市政府搭建平台带领他们走出去招聘深表感谢,并决定以实际行动回报郴州,带动郴州高质量发展。





扫一扫在手机打开当前页