省科技厅监督检查组在郴检查工作

发布时间: 2020-10-15 16:00 信息来源:政策法规与监督诚信科 责任编辑: 点击量:1

    

    

    按《关于开展2020年度省科技创新计划项目“双随机一公开”监督检查工作的通知》文件要求,省科技厅组织的专项监督检查组一行于10月15日在郴开展监督检查调研工作,对2016-2019年立项的项目进行随机监督检查。市科技局党组成员、工会主席肖云飞陪同检查调研,各相关业务科室参加了座谈会。

    监督检查组通过查阅财政支持经费100万及以上的11个项目承担单位提交的项目资料,对项目承担单位法人责任制落实、内控制度与项目执行情况、项目任务书考核目标完成、取得经济和社会效益、以及重大事项报告情况、专项和自筹资金到位情况、经费核算及管理等情况进行了核查。对疑似问题的项目一一联系项目负责人核实,并结合当前的制度规范,对项目单位科研的开展、制度的建立与落实、财政专项资金与自筹资金“单独核算、专款专用”方面给予了指导。





扫一扫在手机打开当前页