张社军带队赴桂阳调研中央引导地方科技发展资金项目申报工作

发布时间: 2020-07-29 15:55 信息来源:科技成果转化与专家服务科 责任编辑: 点击量:1

   


7月28日上午,市科技局党组成员、副局长张社军率成果科一行前往桂阳县调研园区高质量发展推进年及2020年中央引导地方科技发展资金项目申报工作。桂阳县副县级领导吴跃龙、桂阳县科工局党组书记欧阳增勇、桂阳县工业园管委会副主任刘咏雪等陪同调研。 
张社军一行先后考察了4S+众创空间、湖南健兴科技有限公司和湖南广东家居智造产业园,同时将各项科技支持政策向企业进行了宣讲。张社军强调,园区发展要有新思维:一是明确新目标、新任务,园区企业要加大科技创新力度,全年研发投入占比争取要达到3.3%,提高高新技术企业申报力度和科技型中小企业备案,发挥科技创新核心竞争力,园区和科技部门要强化保障措施,进一步优化企业发展环境;二是做好新平台、新示范,充分利用众创空间、孵化器等平台,把有色金属、家居产业作为两个抓手,并形成示范效应;三是提供新支持、新服务,园区要大力推进科技金融,切实解决中小企业融资难问题,加大引智引技力度,为企业发展提供新动能积极做好中央引导地方专项科技发展资金项目的申报工作,不断提高核心竞争力。
扫一扫在手机打开当前页