郴州市科学技术局举办创文知识竞赛

发布时间: 2020-07-17 18:23 信息来源:机关党委 责任编辑: 点击量:1
    7月17日下午,郴州市科学技术局组织全局干部职工在五楼会议室举行了创文知识考试,考试的内容包括《郴州市市民文明手册》和《这些行为容易触踫法律法规—常见禁止行为法律法规选编》相关法律法规、文明创建、文明规范、文明礼仪、生活服务等方面的知识。
    为了落实我市“创文”工作的要求,我局大力开展相关宣传学习工作,充分利用QQ群、微群广泛宣传《市民文明手册》和《选编》,组织全局干部学习,定期在局机关办公楼LED显示屏上滚动播放“创文”知识,将《手册》和《选编》内容制作专门的宣传栏在局院内展示,为院内居民发放相关资料,通过宣传教育提高我局广大干部职工的文明素质,养成文明行为习惯,做文明有礼郴州人,做到“创文”工作人人知晓,人人有责,人人尽责。




扫一扫在手机打开当前页