临武县科技和工业信息化局开展“品读国学经典 坚定文化自信”主题党日活动

发布时间: 2020-05-18 09:47 信息来源:临武县科技工局 责任编辑:杜娟 点击量:1

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,继承和弘扬中国传统文化,丰富党员精神文化生活,坚定党员理想信念,5月15日,临武县科技工信局机关一、二党支部近40名党员深入梧桐书院联合开展了一次“品读国学经典    坚定文化自信”主题党日活动。

 

 

 

活动现场,党总支书记李应军同志强调,开展丰富多彩党的主题活动是党建工作的重要内容,支部、党员要深入学习国学经典,充分感受中华传统文化的魅力精华,进一步坚定文化自信……

 

随后,梧桐书院院长为党员们讲述了梧桐书院历史背景。坚持人文精神和科学理念并引、传统国学与现代学术并体、古代艺术与当代技术并用、学术研究与通识教育并重。

 

 

主题活动中,党员们通过参观、学习、领悟,真切感受到了中国文化的博大精深……

 

 

 

活动后,大家深有感触,纷纷表示要努力提升自己的文化修养,要把中国优秀思想文化内化于心、外化于行,用文化思想凝聚正能量,增强党性修养,“不忘初心、牢记使命”,做无愧于新时代的合格共产党员。



扫一扫在手机打开当前页