范辉平赴华夏力森有限公司指导 企业防疫和复工复产工作

发布时间: 2020-03-18 16:43 信息来源:市科技局 责任编辑: 点击量:1


311日,市科技局党组成员、副局长范辉平带领高新科工作人员,赴市委组织部派驻市科技局驻企联络员帮扶企业—华夏力森机械设备有限公司,指导企业疫情防控和复工复产工作情况。

在企业生产车间,范辉平向企业负责人详细了解了企业生产经营、招工用工、物质运输、资金周转、技术研发等方面存在的困难和问题,表示科技部门将全面落实中央、省、市关于疫情防控和加快推进企业复工复产有关政策措施,在指导企业做好疫情防控的前提下做好复工复产工作,同时在科技项目申报、科技创新平台建设、科技能力提升等方面尽全力帮助企业解决实际困难,尽快推动科技型企业特别是高新技术企业实现高效复工复产。

随后,范辉平还就推动白银产业发展、郴州市可持续发展产业创新研究院建设相关事宜考察了相关企业和单位。

扫一扫在手机打开当前页