临武县科工局向各大超市赠送4千个口罩

发布时间: 2020-02-20 09:12 信息来源:原创 责任编辑:文锋 点击量:1

2月17日上午临武县科工局向盛达、家惠多、嘉家福、万客来等12家经营生鲜和生活必需品超市、企业赠送一次性医用口罩4000个,为防控期间保障供应的企业员工送去安全保障。

 

自我县疫情防控工作启动以来,为确保市民日常生活用品供应,各大超市必须保持正常开业,而目前我县口罩供应紧张,盛达、家惠多、嘉家福、万客来等大型超市一次性口罩库存均出现告急。盛达超市卢经理说:“现在最缺的就是口罩,有的员工一只口罩要用一、二天。目前超市口罩库存坚持不到几天,如果这个问题不能及时解决的话,我们超市按要求也只能关门歇业了。”口罩短缺,使商场超市等企业疫情防控压力增大。县科工局在得知情况后,主要领导多方调度,从其他地区购买4000只一次性医药用口罩,并根据各超市、企业实际需求情况进行了派赠,各大超市负责人纷纷致以感谢,并表示无论如何都要克服困难继续营业。

扫一扫在手机打开当前页