潘执坤到联系企业指导疫情防控和复工复产

发布时间: 2020-02-17 17:11 信息来源:市政府网站 责任编辑: 点击量:1

潘执坤到联系企业指导疫情防控和复工复产

 

2月17日,市政协副主席、市科技局局长潘执坤到联系企业郴州津地本电子有限公司检查指导疫情防控和复工复产。

 

潘执坤认真听取了企业关于疫情防控复工复产前期的准备情况,复工复产后疫情防控主体责任的落实情况,仔细查看了企业复工复产的工作方案,详细了解了企业存在的困难,并帮助和指导企业一起出主意、想办法,对企业积极做好疫情防控宣传、落实疫情防控措施等好做法给予了充分肯定。

 

潘执刊强调,疫情防控是当前最重要的工作,企业一定要高度重视,层层落实责任,务必做到“五个到位”:疫区员工劝阻到位、返岗员工排查到位、每天上岗检测到位、一旦发现隔离到位、各类物资保障到位。同时勉励企业要将危机转化为机遇,加大科技创新的力度。唱响品牌,努力将企业做强做优。

市科技局副局长范辉平参加调研。

 

扫一扫在手机打开当前页