市科技局组织召开进一步加强疫情防控工作部署会议

发布时间: 2020-01-31 11:41 信息来源:办公室 责任编辑: 点击量:1

市科技局召开进一步加强疫情防控工作部署会议

市政协副主席、市科技局局长潘执坤主持会议

1月30日,农历初六,市科技局组织召开了进一步加强落实疫情防控工作部署会议,传达学习市委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组调度会精神和相关文件。市政协副主席、市科技局局长潘执坤主持会议。

潘执坤强调,当前正处于疫情防控的关键阶段,一定要落实执行好市委、市政府关于疫情防控的决策部署,领导干部、党员干部要率先垂范,充分发挥带头模范作用,全体干部职工要齐心协力、团结一致、逆流而上坚决打赢疫情防控阻击战。他提出,一是做到不造谣、不传谣、不信谣。二是做好个人防护,勤洗手,出门佩戴口罩。三是保持单位院内干净卫生,做好办公和公共区域消毒杀菌处理,做好对外来人员登记造册、体温检测等防控措施。四是按照疫情应急指挥部有关要求及时报送疫情相关信息。五是疫情未退却之前,要保持警惕,丝毫不能放松。

扫一扫在手机打开当前页