市知识产权局党支部与郴州邦尔泰苏仙油脂有限公司党支部成功对接

发布时间: 2011-07-21 16:20 信息来源:市科技局 责任编辑:不详 点击量:1

 按照市委要求和市科技局“关于在局系统继续开展党建创先争优活动的通知”文件精神,7月19日,市知识产权局党支部与郴州邦尔泰苏仙油脂有限公司党支部举行对接活动。市科技局党组成员、市知识产权局局长郭昱飞,市科技局党组成员、纪检组长、局机关党委书记楚晓泽,市知识产权局支部书记陈善俊、副局长李志学、栖凤渡镇人大主席黄建华等参加了活动。

    双方就党支部对接情况召开了座谈会。陈善俊书记详细介绍了市知识产权局职工人数、科室设置、岗位职责、党员基本情况等,并代表市知识产权局党支部向邦尔泰公司发出诚挚的邀请。邦尔泰苏仙油脂有限公司党支部负责人则就企业生产经营情况、科技创新和专利申请等情况进行详细介绍。大家还就企业建立健全知识产权制度等方面展开探讨,通过彼此的交流和沟通,深入发掘合作点。

楚晓泽书记对“结对共建”活动给予了充分肯定。他说,邦尔泰苏仙油脂有限公司是湖南省农业产业化省级龙头企业,通过开展对接活动学习企业的经营管理,为市科技系统创先争优活动提供了良好的交流平台。同时,企业的发展更需要依靠科技创新和拥有自主知识产权,通过开展对接活动为企业和企业党员普及知识产权有关知识,提高知识产权创造、运用、保护和管理水平提供了良好的便捷途径。 

郭昱飞局长对上级党委的重视表示感谢,并表示,一是全员参与,全力支持。按照上级文件要求,牢记宗旨,认真对待对接活动。二是突出特色,重在服务。紧紧结合市知识产权局工作特点,为企业提供专利申请和保护方面的咨询服务,大力培养企业知识产权人才,推进企业专利项目实施,提高企业核心竞争力。三是互帮互助、结对共赢。通过相互学习好的工作作风、工作态度,达到共同推进各项工作、增强党员责任意识、提高党员素质、共创先进的目标。  

会后,市知识产权局党支部与邦尔泰公司党支部签订了结对共建协议书,并举行了结对共建揭牌仪式。  

    

扫一扫在手机打开当前页