郴州市科技局到省生产力促进中心汇报支部结对共建工作

发布时间: 2011-07-21 16:19 信息来源:市科技局 责任编辑:不详 点击量:1

7月15日,郴州市科技局谭利民副局长、助理调研员钟向东、郴州市生产力促进中心党支部书记、主任杨友成一行,到省生产力促进中心汇报支部结对共建工作。省科技厅厅长助理、省生产力促进中心主任纪世章、省生产力促进中心党支部书记吴桂贤听取了汇报。 

   通过汇报、交流与协商,省生产力促进中心和郴州市生产力促进中心一致认为,通过开展支部结对共建活动,能够加强党组织服务基层的意识,丰富党支部工作活动内容和方式,促进两个中心的工作和发展。这次汇报会议讨论的事项有:支部结对共建的目标、内容、方式、启动仪式等,通过开展支部结对共建活动,共同探讨生产力促进中心的工作发展,共建共享科技资源服务平台,支持郴州市生产力促进中心创建省级、国家级示范中心,支持郴州延伸生产力促进中心的职能,开展项目申报、评审评估、企业孵化工作,支持郴州建立健全生产力促进体系。 

扫一扫在手机打开当前页