省科技厅成果市场处党支部与资兴市科技局党支部结对共建“话党史、感党恩”活动

发布时间: 2011-06-21 11:32 信息来源:市科技局 责任编辑:不详 点击量:1

617日,湖南省科技厅成果处党支部与资兴市科技局党支部成功举行“话党史、感党恩”活动。  

省科技厅成果市场处处长张艳琼对此次活动给予了充分肯定,并强调两点:一要做好党建工作。充分发挥基层组织的“战斗堡垒”作用,加强思想对接,结对就是“互帮互助、互补提高”,共建就是“了解基层、服务基层”,以后省科技厅与资兴科技局要常来常往,上下互动,让党建工作为科技工作提供强有力的动力支撑。二要做好业务工作。科技成果转化与推广示范要聚焦“基层”、聚焦“企业”,加强企业调研和业务指导力度,推动企业自主创新,促进科技成果转化。  

参加此次活动的有省科技厅成果市场处和资兴科技局党支部成员、郴州科技局副局长范国强和资兴市市政府副市长邓文武。

 

扫一扫在手机打开当前页