桂阳县召开迎接全国县(市)科技进步考核协调会

发布时间: 2011-06-13 11:27 信息来源:市科技局 责任编辑:不详 点击量:1

68上午在桂阳县政府常务会议室召开了桂阳县迎接全国县(市)科技进步考核协调会。县委办、政府办、人大、科技局、财政局、统计局、卫生局、科协、公安局、人社局、发展和改革局、地税局、农业局、烟草局、城关镇、城郊乡、仁义镇等单位负责人参加了会议,副县长邓红梅参会并就认真做好这次科技进步考核工作进行了全面的安排指示。  

会议首先由桂阳县科技局局长陈高骨就这次科技进步考核的要求、目的及相关单位工作分工进行了解讲。与会人员共同学习了考核精神和考核内容,有关单位负责人就本部门的考核工作、疑难问题发表了意见。  

桂阳县委、县政府高度重视科技进步考核工作,成立了桂阳县科技进步考核领导小组,由县长任组长,分管副县长任副组长,县委办、政府办等17个单位为成员单位,并出台了《桂阳县迎接全国县(市)科技进步考核工作(2009—2010)实施方案》。  

会议最后,副县长邓红梅指示:一是要统一思想,加强组织领导;二是要明确责任,狠抓工作落实。要本着谁承办谁负责的原则,把相关数据资料统计好、整理好;三是要强化措施,确保目标实现。要加大宣传力度,营造良好氛围,必须服务调度,树立一盘棋的格局。  

扫一扫在手机打开当前页